Deutsch-Italienische Kulturgesellschaft e.V. Hannover

Sa, 24.11.2018, 11.00-16.00 Uhr Kochseminar „Le molte facce della lasagna“

News zu Archiv | Archivio, Kulinarisches | Piaceri della cucina vom 8. November 2018

Samstag, 24. November 2018, 11.00 – 16.00 Uhr

Lehrküche der ev. Familien-Bildungsstätte

Archivstr. 3, 30169 Hannover

 

Kochseminar „Le molte facce della lasagna“  mit Dott.ssa Barbara Vaccari Codutti

Im Rahmen der 3. weltweiten Woche der italienischen Küche – III Settimana della Cucina italiana nel Mondo (19.-25.11.2018)

Unter der Schirmherrschaft des italienischen Generalkonsulats in Hannover

Einer der Klassiker der italienischen Kochtradition
in verschiedenen Variationen präsentiert

 

Die Lasagne ist eines der typischsten und beliebtesten Gerichte der italienischen Küche. Sehr bekannt ist die „bolognese“ Variante mit frischen Nudeln und Bolognesesauce, aber das ist nicht die einzige Möglichkeit, um diese Speise zu probieren und zu genießen.In diesem Kurs werden verschiedene Variationen der Lasagne vorgestellt: mit Gemüse, mit Brot, mit Polenta, für Fleischfresser, für Vegetarier, für Veganer… Lassen Sie sich überraschen!Der Kurs wird auf Italienisch angeboten, mit Übersetzung auf Deutsch, wenn nötig.

 

Noch wenige Plätze frei!

Kostenbeitrag: 20 Euro plus Materialkosten 12 Euro

Anmeldung: italienisch@dik-hannover.de